Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les légumes, pelez-les, repassez-les sous l’eau courante. Coupez-les en cubes et placez-les dans le panier d’un cuit-vapeur. Laissez-les cuire 15 minutes.
Ajoutez le morceau de dinde avec les légumes. Achevez la cuisson 5 minutes.
Mixez la dinde grossièrement pour obtenir la texture d’un steak haché. Réservez.
Mixez les légumes avec 1 cuillère à soupe de leur jus de cuisson, assez grossièrement pour qu’il reste de petits morceaux. Ajoutez-leur le beurre et très peu de sel (la recette doit être fade pour un adulte).
Dans l’assiette de bébé, disposez les légumes. Ajoutez la dinde hachée au centre. Saupoudrez du persil.
Récoltés avant maturité, les légumes primeurs sont très tendres, particulièrement digestes pour les bébés aux intestins délicats.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !