Recette de filet de dinde et ses légumes primeurs

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de filet de dinde et ses légumes primeurs

Ingrédients pour 1 personne

  • 15 g de filet de dinde
  • 2 petites pommes de terre primeur (100 g)
  • 1 petite carotte primeur (50 g)
  • 1 petit navet primeur (50 g)
  • 1 noisette de beurre
  • 1/2 cuillère à café de persil haché

Etapes pour la recette de filet de dinde et ses légumes primeurs

  1. Lavez les légumes, pelez-les, repassez-les sous l’eau courante. Coupez-les en cubes et placez-les dans le panier d’un cuit-vapeur. Laissez-les cuire 15 minutes.

  2. Ajoutez le morceau de dinde avec les légumes. Achevez la cuisson 5 minutes.

  3. Mixez la dinde grossièrement pour obtenir la texture d’un steak haché. Réservez.

  4. Mixez les légumes avec 1 cuillère à soupe de leur jus de cuisson, assez grossièrement pour qu’il reste de petits morceaux. Ajoutez-leur le beurre et très peu de sel (la recette doit être fade pour un adulte).

  5. Dans l’assiette de bébé, disposez les légumes. Ajoutez la dinde hachée au centre. Saupoudrez du persil.

Récoltés avant maturité, les légumes primeurs sont très tendres, particulièrement digestes pour les bébés aux intestins délicats.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article