Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pelez et émincez l’échalote. Placez-la dans un plat avec 1 cuillère à café d’huile, le vin blanc, le laurier, le thym et le 4 épices. Ajoutez le filet de poulet dans cette marinade et réservez au frais pendant 1 heure.
Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez-les en rondelles. Faites-les cuire au four à micro-ondes dans quelques cuillères d’eau pendant 4 minutes. Réservez.
Egouttez le filet de poulet, épongez-le à l’aide d’un papier absorbant. Faites-le cuire dans une poêle anti-adhésive avec 1 cuillère d’huile d’olive 5 minutes sur chaque face.
Filtrez la marinade. Pelez et émincez la gousse d’ail.
Placez les pommes de terre dans la poêle anti-adhésive avec l’ail et l’huile restante. Faites-les dorer en remuant avec une cuillère en bois. Ajoutez 2 cuillères à soupe de la marinade et laissez cuire le temps qu’elle s’évapore.
Assaisonnez du persil et dégustez aussitôt avec le poulet.
Faire mariner la volaille l’attendrit et lui donne suffisamment de saveur pour ne pas être salée.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !