Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four thermostat 5 (180°C).
Lavez le raisin sous l’eau courante. Egrainez-le. Coupez ses grains en deux et ôtez ses pépins. Placez-le au fond d’un moule individuel.
Battez l’œuf en omelette. Ajoutez le lait progressivement. Mélangez avec le rhum, la vanille et l’édulcorant.
Versez l’appareil à flan dans le moule par-dessus le raisin. Faites cuire 30 minutes au four au bain-marie (placez le moule dans un plat rempli d’eau à mi-hauteur) thermostat
Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.
Ce flan peut être réalisé avec la plupart des fruits de saison. Edulcoré, il convient aux personnes diabétiques ou en surpoids. Il n’apporte que 205 kcal par portion.En cas d’hypercholestérolémie, n’oubliez pas de comptabiliser l’œuf de la recette dans votre quota hebdomadaire.
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