Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Allumez le four à 230°C (thermostat 7).
Épluchez et lavez les carottes. Coupez-les en petits cubes.
Pelez et émincez les oignons.
Faites fondre séparément les légumes avec 1 cuillère à soupe d’huile, poivrez et ajoutez le thym effeuillé.
Ajoutez un peu d’eau dans les carottes pour les cuire.
Battez les œufs en omelette. Tout en continuant de remuer ajoutez la farine, puis le lait, la crème fraîche, la muscade. Poivrez.
Lorsque les carottes sont tendres, mélangez-les aux oignons et versez les légumes dans un plat à gratin préalablement huilé.
Recouvrez-les du mélange aux œufs et faites cuire pendant 30 minutes au four. Servez aussitôt !
Ces flans peuvent être réalisés avec toutes sortes de légumes. Si vous utilisez des légumes riches en eau, égouttez-les bien avant d’incorporer les œufs.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !