Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 150°C (th. 5).
Epluchez les navets et coupez-les en cubes.
Portez le bouillon de légumes à ébullition et faites-y cuire les navets pendant 30 minutes.
Une fois cuits, réduisez les navets en purée.
Battez les œufs en omelette et ajoutez-y le cerfeuil ciselé. Salez et poivrez. Ajoutez la purée de navets, et le gruyère râpé.
Remplissez 4 ramequins et faites cuire au bain-marie 20 minutes.
Gratiné et adouci par la crème, sous forme de flan, le navet devrait être apprécié de ceux qui lui reprochent son goût fort. Pour des enfants, vous pouvez essayer la recette avec un fromage à tartiner (dont ils raffolent), en remplacement du gruyère.Ce flan comporte presque un œuf par personne : en cas d’excès de cholestérol, n’oubliez pas d’en tenir compte dans votre quota hebdomadaire.
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