Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 210°C (th. 7) et remplissez un grand plat à gratin d’eau chaude.
Lavez les asperges et coupez-les en rondelles en supprimant les bouts trop durs.
Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Egouttez les asperges et disposez-les dans le fond d’un moule à cake antiadhésif.
Dans un saladier, mélangez énergiquement la moitié de la crème, le lait, le concentré de tomates, le piment, le sel et le poivre.
Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez au bain-marie pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, fouettez le reste de crème et ajoutez la ciboulette hachée, du sel et du poivre.
Servez le flan démoulé avec la crème fouettée à la ciboulette.
Généralement plus tendre que l’asperge blanche, l’asperge verte n’a pas besoin d’être pelée.En cas d’excès de cholestérol, cuisinez ces flans avec de la crème allégée à 15 % de MG et n’oubliez pas que la recette comporte un œuf par personne, à comptabiliser dans votre quota hebdomadaire.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !