Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Dans un bol, mélangez la farine de pois chiches avec la moitié de l’huile d’olive. Liez la pâte à l’aide d’eau salée. Laissez reposer 1 heure au frais.
Coupez le saumon en lamelles.
Battez 3 cuillères à café du lait fermenté avec sel et poivre. Ajoutez l’aneth.
Etalez la pâte et faites-la cuire dans une poêle à blinis avec le reste d’huile d’olive.
Disposez la sauce au lait fermenté et les lamelles de saumon fumé sur la galette.
Cette galette à base de farine de pois chiches remplace avantageusement les blinis en cas d’intolérance au gluten.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !