Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les épinards sous l’eau courante à l’aide d’une passoire. Égouttez-les dans un torchon ou une essoreuse à salade. Ôtez leur queue et leurs côtes le cas échéant. Placez-les dans une poêle avec l’huile d’olive, sel et poivre. Laissez-les cuire 5 minutes sur feu assez vif, juste le temps que leur eau s’évapore. Réservez-les.
Placez la galette dans la poêle de façon à la réchauffer. Garnissez-la des épinards. Cassez l’œuf par-dessus bien au centre, salez et poivrez-le. Dès que le blanc est cuit, ôtez la poêle du feu.
Saupoudrez de persil et repliez les 4 coins de la galette. Dégustez aussitôt.
Si vous êtes plusieurs à table, vous pouvez aussi préparer votre pâte à galettes maison avec : 130 g de farine de sarrasin, 32 cl d’eau, 1 jaune d’œuf et 1 pincée de sel.Cuire les épinards au minimum vous permet de préserver au mieux leurs vitamines C et B9.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !