Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préparez la pâte à crêpes avec de la farine de sarrasin et laissez-la reposer une heure. Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude contenant un peu de matière grasse, huile ou beurre.
Faites ensuite décongeler les épinards et égouttez-les bien. Pelez et hachez finement l’oignon et la gousse d’ail.
Dans une poêle, faites revenir les oignons, l’ail et les tomates avec un peu d’huile d’olive.
Mélangez les épinards et la crème fraîche, puis faites-les réchauffer. Salez et poivrez.
Dans une poêle, déposez une galette que vous garnirez d’une tranche de saumon fumé, de ciboulette, de tomates et d’épinards. Dégustez chaud !
Pour corser l’assaisonnement, vous pouvez ajouter une pincée de curry. Le sarrasin a une composition proche de celle du blé, riche en glucides complexes, en protéines végétales et en fibres.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !