Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four 190 °C (thermostat 6 à 7).
Salez la viande.
Faites-la revenir sur tous les côtés dans un plat allant au feu et au four.
Ajoutez les gousses d’ail sans les peler, ainsi que les herbes aromatiques.
Enfournez le plat et arrosez l’agneau avec son jus tout au long de la cuisson.
Laissez reposer la viande 30 minutes avant de la découper.
Enlevez l’ail du plat plus déglacez ce dernier en ajoutant un petit verre d’eau et en le remettant sur le feu.
Laissez réduire la sauce de moitié.
Mettez-la dans une saucière avec l’ail.
Pour obtenir une viande rosée, faites cuire votre gigot 5 minutes de moins.Vous pouvez le servir avec des légumes vapeur (haricots verts par exemple), que vous assaisonnerez de la sauce à l’ail.
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