Recette de glace à la mangue

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 10 min
Quantité 4 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de glace à la mangue

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 belle mangue
  • 100 ml de crème liquide 20 % de MG
  • 2 cuillères à soupe de sucre (40 g)

Etapes pour la recette de glace à la mangue

  1.     1 heure à l’avance, placez le bol de la sorbetière dans le congélateur et la crème dans la partie la plus froide du réfrigérateur.

  2.     Lavez la mangue sous l’eau courante, épongez-la. Dénoyautez-la et pelez-la, coupez-la en dés. Passez-la au mixer avec le sucre.

  3.     Montez la crème en Chantilly à l’aide d’un fouet.

  4.     Mélangez la mangue mixée et la crème Chantilly dans le bol de la sorbetière. Laissez turbiner 30 minutes.

Si vous n’avez pas de sorbetière, congelez à l’avance les dés de mangue et mixez-les congelés avec le sucre et la Chantilly bien froide. En cas de diabète, consommez cette glace en dessert d’un repas équilibré plutôt qu’en collation.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article