Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
1 heure à l’avance, placez le bol de la sorbetière dans le congélateur et la crème dans la partie la plus froide du réfrigérateur.
Lavez la mangue sous l’eau courante, épongez-la. Dénoyautez-la et pelez-la, coupez-la en dés. Passez-la au mixer avec le sucre.
Montez la crème en Chantilly à l’aide d’un fouet.
Mélangez la mangue mixée et la crème Chantilly dans le bol de la sorbetière. Laissez turbiner 30 minutes.
Si vous n’avez pas de sorbetière, congelez à l’avance les dés de mangue et mixez-les congelés avec le sucre et la Chantilly bien froide. En cas de diabète, consommez cette glace en dessert d’un repas équilibré plutôt qu’en collation.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !