Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les figues sous l’eau courante et épongez-les. Coupez-les en petits morceaux que vous rangez dans un sac congélation. Placez le sac au congélateur pendant au moins 2 heures.
Mélangez le lait en poudre et le sucre avec le lait concentré. Versez dans un mixer.
Ajoutez les dés de figues congelés. Mixez jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Dégustez aussitôt votre glace à la figue ou bien réservez-la au congélateur.
Selon vos goûts et la saison, vous pouvez remplacer les figues par des fruits rouges, de la nectarine, de la mangue, de la poire ou de la banane.En cas d’intolérance au lactose (sucre du lait), vous pouvez remplacer le lait concentré par du yaourt entier et substituer une poudre hyperprotéinée au lait en poudre.
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