Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 200 °C (th.6). Chauffez le lait dans une petite casserole et dès qu’il bout, versez la semoule. Cuisez ce mélange sur feu doux en remuant fréquemment pendant 8 minutes.Hors du feu, ajoutez beurre, œuf battu en omelette, sel et poivre, noix de muscade râpée. Puis, faites un peu épaissir sur le feu.Etalez la pâte obtenue sur une épaisseur de 2 cm, sur une tôle à four recouverte de papier sulfurisé graissé. Une fois refroidie, découpez-la en gnocchis ronds à l’aide d’un emporte-pièces.Saupoudrez les gnocchis du fromage râpé, et passez-les au four pour qu’ils gratinent.
Consommez vos gnocchis avec du coulis de tomates (en brick).En cas d’hypercholestérolémie, cette recette convient à condition de remplacer le beurre par une margarine riche en oméga 3 et de ne pas manger de fromage aux autres repas.
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