Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les pommes de terre sous l’eau courante, pelez-les, coupez-la en rondelles. Salez-les et faites-les cuire à la vapeur 20 minutes.
Préchauffez le gril du four.
Placez les pommes de terre dans un bol mixer avec le jaune d’œuf, la Maïzena® tamisée et un peu de poivre. Mixez pour obtenir une pâte épaisse.
Etalez la pâte sur une épaisseur de 1,5 cm. Découpez les gnocchis à l’aide d’un emporte-pièce. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et laissez-les cuire environ 2 minutes, le temps qu’ils remontent à la surface.
Disposez les gnocchis égouttés dans un plat à gratin. Répartissez dessus le coulis de tomate et l’emmental râpé. Laissez gratiner quelques minutes sous le gril du four.
A base de pommes de terre et de farine de maïs, ces gnocchis ne contiennent pas de gluten : ils conviennent donc aux personnes souffrant de maladie coeliaque.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !