Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pelez et émincez finement les oignons. Pressez les gousses d’ail.
Faites-les légèrement dorer dans une casserole avec le beurre fondu. Réservez.
Découpez la viande en gros cubes. Faites-les revenir à feu vif dans une sauteuse.
Quand ils sont bien grillés, ajoutez le mélange oignons et ail.
Recouvrez d’eau et ajoutez le bouillon cube de bœuf. Mélangez bien.
Ajoutez le paprika, le cumin et la marjolaine. Salez et poivrez.
Laissez mijoter pendant 3 heures à feu très doux.
Pour aller plus vite, utilisez une cocotte-minute : le temps de cuisson sera divisé par trois (1 heure de cuisson).En cas d’hypercholestérolémie, faites cuire votre goulasch avec une margarine riche en oméga 3 ou de l’huile de tournesol en remplacement du beurre.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !