Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faites cuire les fonds d’artichaut dans de l’eau bouillante salée pendant 25 minutes.
Egouttez-les et découpez-les en morceaux.
Lavez soigneusement le citron, prélevez les zestes et découpez-les finement. Pressez le citron.
Pelez les oignons et coupez-les en grosses rondelles.
Dans le bol d’un robot, mixez les artichauts, les oignons et la coriandre. Ajoutez l’huile d’olive, le jus de citron et assaisonnez avec le paprika, du sel et du poivre.
Réservez le guacamole au frais pendant 1 heure minimum.
Lavez et découpez les tomates en tout-petits dés.
Ajoutez, au moment de servir, les zestes de citron et les dés de tomates.
Il ne reste plus qu’à griller quelques tranches de pain de campagne pour tartiner le guacamole d’artichaut, qui peut être consommé en entrée, à l’apéritif ou même en plat principal.En cas d’hypertension, préférez les fonds d’artichauts surgelés, qui contrairement à ceux en conserve ne sont pas salés.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !