Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Laissez tremper le haddock dans de l’eau froide pendant 1 heure afin de le faire désaler.
Egouttez-le, puis placez-le dans une casserole avec le lait et le bouquet garni. Laissez-le cuire à couvert pendant 5 minutes sur feu moyen.
Egouttez le haddock et réservez-le. Otez le bouquet garni, filtrez le lait. Dans une petite casserole, mélangez le beurre et la Maïzena ®, chauffez doucement jusqu’à obtenir un roux blanc. Ajoutez alors le lait à l’aide d’un fouet et faites cuire en remuant jusqu’à épaississement de la sauce. Ajoutez la crème et le poivre en toute fin de cuisson.
Disposez le haddock sur une assiette de service. Arrosez-le de la sauce et saupoudrez du persil. Dégustez avec des pommes de terre vapeur.
N’ajoutez pas de sel dans cette recette puisque le haddock a déjà été salé.L’association du lait et de la crème permet d’adoucir ce poisson fumé à saveur marquée.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !