Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Epluchez et émincez l’oignon.
Dans une cocotte faites dorer à l’huile les morceaux de lapin, ajoutez ensuite l’oignon, laissez revenir 5 minutes.
Ajoutez les abricots secs, le miel, le raz-el-hanout, le poivre et mouillez avec de l’eau.
Laissez mijoter avec le couvercle pendant 30 minutes.
Faites ensuite réduire légèrement la sauce ou épaississez-la avec un peu de maïzena®.
Le raz-el-hanout est un mélange d’épices utilisé traditionnellement dans le couscous. On y retrouve entre autres de la cannelle, du gingembre, de la coriandre, de la cardamome, la muscade et du curcuma. Ce plat est délicieux accompagné de tagliatelles.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !