Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez votre four à 220°C.
Découpez les carottes et les courgettes en fines lanières. Faites-les cuire dans un bouillon de légumes pendant 15 minutes.
Faites précuire les plaques de lasagnes dans un grand volume d’eau salée avec une cuillère d’huile d’olive.
Pelez et émincez l’échalote, l’oignon et l’ail.
Mélangez tous les légumes avec la crème et assaisonnez.
Dans un plat allant au four, disposez en alternance des couches de légumes et des plaques de lasagnes. Terminez par le fromage râpé.
Enfournez pendant 15 minutes. Le fromage râpé doit être légèrement doré.
Vous pouvez recouvrir les lasagnes d’un coulis de tomates avant de parsemer de fromage. Cette recette peut être déclinée avec toutes sortes de légumes, selon la saison : épinards, cœurs d’artichauts, aubergines…
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !