Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez le morceau d’aubergine et la pomme de terre. Pelez-les, repassez-les sous l’eau courante. Coupez-les en dés. Placez-les dans le panier d’un cuit-vapeur et laissez-les cuire 15 minutes.
Ajoutez le morceau de steak dans le cuit-vapeur. Achevez la cuisson 5 minutes (la viande doit être bien cuite).
Placez aubergine, pomme de terre, lait et emmental dans un mixer. Mixez pour obtenir une purée épaisse.
Mixez grossièrement le bœuf. Mélangez-le à la purée d’aubergine.
Disposez la moussaka dans l’assiette de bébé. Décorez avec le persil, servez aussitôt.
C’est encore trop tôt pour proposer à bébé une moussaka traditionnelle, trop grasse (forte proportion d’huile), et indigeste (fromage cuit). « Ma première moussaka » lui permettra de découvrir l’aubergine, adoucie par la pomme de terre. Comme bébé est encore fragile, mieux vaut hacher vous-même le steak.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !