Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pelez et émincez l’oignon.
Lavez le citron et pressez le jus de l’une de ses moitiés.
Emincez le filet de maquereau en fines tranches.
Disposez les tranches de maquereau sur une assiette et ajoutez l’oignon. Arrosez du jus de citron et de l’huile d’olive. Poivrez. Réservez au frais pendant 1 heure.
Juste avant de servir, saupoudrez de coriandre.
De saveur marquée et bien relevé par la coriandre, le maquereau mariné ne nécessite pas d’être salé, il est parfait pour les personnes hypertendues.Pour cette recette, utilisez du poisson ultra-frais acheté le jour même. Cette préparation de poisson cru ne convient ni aux femmes enceintes ou allaitantes, ni aux enfants de moins de 3 ans.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !