Recette de marmite de poisson

Difficulté Facile
Coût Moyen
Préparation 15 min
Cuisson 50 min
Quantité 4 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de marmite de poisson

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de cabillaud
  • 300 g de carottes
  • 4 pommes de terre
  • 100 g de céleri en branche
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 clou de girofle
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 bouquet garni
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre

Etapes pour la recette de marmite de poisson

  1. Rincez et pelez les carottes. Découpez-les en grosses rondelles.

  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes réguliers.

  3. Plongez les tomates dans de l’eau bouillante, puis retirez leur peau et découpez-les en quartiers.

  4. Faites bouillir 1,5 litre d'eau avec le bouquet garni, l’oignon piqué du clou de girofle et le paprika. Faites-y cuire les légumes 40 minutes environ.

  5. Pendant ce temps, découpez de gros cubes de cabillaud, citronnez-les et ajoutez-les dans la marmite.

  6. Laissez cuire une dizaine de minutes.

  7. Servez accompagné de persil ciselé.

Si vous utilisez des légumes primeurs, jeunes et tendres, réduisez leur temps de cuisson de 15 minutes.

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