Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Rincez et pelez les carottes. Découpez-les en grosses rondelles.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes réguliers.
Plongez les tomates dans de l’eau bouillante, puis retirez leur peau et découpez-les en quartiers.
Faites bouillir 1,5 litre d'eau avec le bouquet garni, l’oignon piqué du clou de girofle et le paprika. Faites-y cuire les légumes 40 minutes environ.
Pendant ce temps, découpez de gros cubes de cabillaud, citronnez-les et ajoutez-les dans la marmite.
Laissez cuire une dizaine de minutes.
Servez accompagné de persil ciselé.
Si vous utilisez des légumes primeurs, jeunes et tendres, réduisez leur temps de cuisson de 15 minutes.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !