Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pelez et émincez l’échalote.
Lavez la carotte, pelez-la et coupez-la en petits dés. Procédez de même avec le blanc de poireau s’il est frais.
Dans une casserole, faites dorer échalote, carotte et poireau avec l’huile d’olive.
Ajoutez le concentré de tomates, 150 ml d’eau et le bouquet garni. Couvrez, laissez cuire sur feu doux pendant 15 minutes.
Ajoutez les pâtes et remettez à cuire 10 minutes.
Ajoutez les petits pois et les haricots blancs égouttés, achevez la cuisson 5 minutes.
Otez le bouquet garni, ajouter le persil et au dernier moment le jambon en lamelles et le fromage râpé.
Si vous consommez ce minestrone en entrée, vous en aurez pour 2 jours (il se garde bien au réfrigérateur).Vous pouvez aussi vous en servir de plat unique, à associer à un fruit frais pour un repas équilibré.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !