Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez soigneusement la mâche, égouttez-la, coupez ses pieds.
Coupez les crevettes en petits morceaux.
Lavez le citron, et pressez son jus.
Pelez l’échalote, hachez-la très finement ou passez-la au mixer.
Assaisonnez la mâche avec l’huile d’olive et 1 cuillère à café de jus de citron.
Lavez l’avocat, coupez-le en deux, ôtez son noyau. Découpez l’une de ses moitiés en petits dés. Citronnez avec le reste du jus de citron pour éviter le noircissement.
Mélangez avec l’échalote hachée et les crevettes. Servez aussitôt, avec la salade de mâche à côté.
Bébé est encore trop jeune pour consommer la sauce cocktail classiquement servie avec un avocat aux crevettes. Un assaisonnement léger au citron répond mieux à ses besoins.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !