Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez et pelez les légumes. Repassez-les sous l’eau courante, coupez-les en petits dés. Placez-les dans le panier d’un cuiseur vapeur et laissez-les cuire 15 minutes.
Ajoutez par-dessus le morceau d’agneau et achevez la cuisson 5 minutes.
Réservez les légumes et l’agneau, récupérez le jus de cuisson pour y faire tremper la semoule. Mixez grossièrement l’agneau.
Placez la semoule dans le cuiseur vapeur (dans un petit récipient spécifique) et faites-la cuire 5 minutes.
Ajoutez-y du beurre et très peu de sel.
Au centre de l’assiette de bébé, placez la semoule et l’agneau haché. Disposez autour les petits dés de légumes. Salez très légèrement les légumes, arrosez-les d’une cuillère de leur jus de cuisson et saupoudrez-les du persil haché.
Dans ce couscous, vous pouvez remplacer l’agneau par du poulet ou du bœuf maigre. Mais il n’est pas encore temps pour votre enfant de manger des merguez (trop grasses et trop épicées). Selon la saison, vous pouvez aussi varier les légumes : blanc de poireau, courgette, céleri…
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !