Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez et écossez les petits pois. Lavez pomme de terre et carotte, pelez-les, repassez-les sous l’eau courante, coupez-les en dés. Placez tous les légumes dans le panier d’un cuit-vapeur et laissez cuire 10 minutes.
Lavez la tomate et pelez-la. Pour cela, passez-la sous l’eau chaude, ou ébouillantez-la pendant 30 secondes. Otez sa partie centrale fibreuse, coupez-la en quartiers.
Pelez et émincez finement l’oignon.
Mixez grossièrement le veau, faites-en de mini-boulettes.
Dans une sauteuse, faire revenir le veau et l’oignon avec l’huile. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez les quartiers de tomate, les autres légumes, et le bouquet garni. Couvrez, laissez mijoter sur feu très doux pendant 10 minutes. Otez le bouquet garni, saupoudrez les légumes du persil, et servez bébé.
Le veau est une viande relativement filandreuse, qu’il vaut mieux mixer pour les bébés au moins jusqu’à l’âge de 2 ans. L’escalope est plus tendre et rapide à cuire, mais vous pouvez aussi utiliser du jarret ou du collier, qui nécessitent 45 minutes de cuisson : dans ce cas, n’ajoutez les légumes que pour les 10 minutes finales de cuisson.
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