Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez le concombre, pelez-le, puis râpez-le. Placez-le dans une passoire au-dessus d’une assiette. Salez et laissez dégorger pendant au moins 30 minutes.
Mélangez le lait fermenté, l’huile d’olive et la ciboulette.
Rincez abondamment le concombre sous l’eau courante, puis laissez-le bien s’égoutter.
Ajoutez le concombre au mélange à base de lait fermenté. Servez bébé aussitôt.
Mon premier tzatziki est adapté aux besoins d’un bébé : Sans ail car le goût fort peut déplaire aux petits et à base de lait fermenté au bifidus, plus digeste et moins gras qu’un yaourt grec.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !