Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faites ramollir le chocolat coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie.
Incorporez les jaunes et le sucre.
Battez les blancs en neige ferme.
Ajoutez-les délicatement au mélange.
Mettez au frais 2 heures minimum.
Pour les enfants, cette mousse peut être réalisée avec du chocolat au lait, de saveur plus douce. Toutefois, si vous êtes diabétique, il vaut mieux utiliser du chocolat noir, qui est moins sucré. Une portion de cette mousse apporte 10 g de glucides : il suffit de la consommer en remplacement d’un fruit pour ne pas élever davantage la glycémie.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !