Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les citrons. Râpez le zeste de l'un des citrons et découpez en spirale le zeste du deuxième pour la décoration.
Pressez le jus des citrons. Quand il est chaud, faites-y fondre les feuilles de gélatine pendant 10 minutes.
Mixez le jus avec la gélatine, le fromage blanc et la cuillerée à café de sirop d’agave ou de miel.
Battez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les à la préparation précédente délicatement.
Versez dans des coupes individuelles. Placez au réfrigérateur pendant 4 heures.
Lorsque la mousse est bien ferme, décorez avec la feuille de menthe et le zeste de citron découpé en spirale.
Que faire avec les jaunes d’œuf ? Une crème anglaise avec 500 ml de lait écrémé, 3 jaunes d’œuf, 20 g de sucralose et de l’extrait de vanille.Cette mousse peut être réalisée avec des pommes, des framboises, des cassis…
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !