Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faites cuire les crevettes en les jetant 3 minutes dans l’eau bouillante puis décortiquez-les.
Pressez le jus du citron.
Découpez les avocats en morceaux.
Mixez les avocats, le jus de citron et l’huile d’olive pour obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez délicatement le fromage blanc.
Salez et poivrez. Ajoutez le mélange d’épices selon votre goût.
Disposez la mousse d'avocat dans des coupes individuelles.
Ajoutez dans chacune d’elle 4 tomates cerises et quelques crevettes
Réservez 3 heures au réfrigérateur avant de servir bien frais.
Si vous avez de jeunes enfants à table, ou si vous n’aimez pas les épices mexicaines, vous pouvez les remplacer par une pointe de paprika doux ou du persil émincé.L’avocat a la réputation d’être très gras : en fait, il n’apporte que 15 % de lipides, 4 fois moins que des noix ou des amandes.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !