Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige ferme. Réservez au frais.
Pelez les kiwis. Coupez-les en morceaux et retirez le plus gros des graines noires avec la pointe d’un couteau. Mixez la pulpe.
Dans une casserole, à feu doux, battez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la pulpe de kiwi. Laissez cuire 10 minutes sans cesser de remuer.
Hors du feu, incorporez délicatement les blancs battus en neige en soulevant la masse pour ne pas casser les blancs.
Versez dans des coupes individuelles et mettez au moins 2 heures au frais. Vous pouvez servir décoré de quelques rondelles de kiwi.
Si vous avez des enfants, testez cette recette avec des fraises : succès garanti ! Pour les personnes diabétiques, vous pouvez réaliser cette mousse avec 3 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre : cuisez ensemble les jaunes d’œufs et la pulpe de kiwi, puis ajoutez l’édulcorant, juste avant les blancs d’œufs.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !