Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Placez les nouilles dans un saladier. Versez par-dessus un grand bol d’eau bouillante salée. Laissez-les se réhydrater 5 minutes, puis égouttez-les.
Concassez grossièrement les cacahuètes.
Pelez et émincez ail et échalotes. Lavez les carottes, pelez-les et découpez-les en petits bâtonnets. Lavez les champignons, ôtez leur pied terreux, découpez-les en lamelles. Lavez et égouttez les germes de soja.
Emincez les blancs de poulet. Faites-les revenir dans un wok ou une sauteuse avec l’huile, l’ail et les échalotes. Ajoutez les carottes et le tamarin. Couvrez, laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les champignons et les germes de soja. Salez légèrement et parsemez de poivre moulu maison. Reprenez la cuisson pendant 5 minutes. Ajoutez les nouilles et remuez bien.
Ajoutez les cacahuètes concassées. Saupoudrez de ciboule émincée et de coriandre.
Si vous suivez un régime sans gluten, pensez aux nouilles de riz, qui peuvent remplacer les pâtes à base de blé traditionnelles. Et substituez à la sauce de soja ordinaire – qui contient du gluten (à base de soja et de blé) – du tamari, obtenu uniquement à partir de soja.
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