Recette de omelette normande

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 10 min
Cuisson 40 min
Quantité 4 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de omelette normande

Ingrédients pour 4 personnes

  •    6 œufs
  •    4 pommes de terre
  •    3 tomates
  •    1 boîte de champignons
  •    150 g de lardons fumés
  •    1 cuillère à soupe de crème liquide
  •    2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  •    Sel, poivre

Etapes pour la recette de omelette normande

  1.     Lavez et épluchez les pommes de terre.

  2.     Faites-les cuire dans de l’eau salée pendant 25 minutes.

  3.     Faites ensuite revenir les lardons dans une sauteuse.

  4.     Coupez les tomates et les pommes de terre en rondelles de moyenne épaisseur.

  5.     Dans un saladier, battez les œufs.

  6.     Ajoutez-y les champignons égouttés, les lardons et la crème liquide. Salez et poivrez.

  7.     Versez ce mélange dans une poêle chaude avec l’huile d’olive et disposez les rondelles de tomates.

Vous pouvez utiliser des champignons de Paris frais et les cuire dans la sauteuse avec les lardons.Pour alléger cette omelette en graisses, vous pouvez remplacer les lardons par du bacon fumé dégraissé.

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