Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Fouettez les œufs et le sucre dans un saladier, ajoutez le lait.
Fendez la gousse de vanille en 2, grattez la pulpe à l’aide d’un couteau et ajoutez-la au mélange.
Coupez les tranches de pain en 2 et disposez-les sur une planche.
Réalisez de petits sandwichs en tartinant chaque moitié de confiture de châtaignes.
Passez-les dans le saladier pour bien les imbiber du mélange aux œufs.
Enfin, faites revenir les petits sandwichs dans une poêle avec le beurre en retournant à mi-cuisson.
Quand ils sont bien dorés, disposez-les sur du papier absorbant et saupoudrez légèrement de sucre glace.
Si vous n’avez pas de confiture de châtaignes, utilisez de la crème de marrons : toutes deux sont élaborées à partir de purée de châtaignes et de sucre. Vous pouvez aussi remplacer le pain de mie par de la baguette de la veille.En cas d’hypercholestérolémie, optez pour une margarine riche en oméga 3 et n’oubliez pas de comptabiliser les œufs (un demi par portion) dans votre quota hebdomadaire.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !