Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude, les graines de courge, les tomates séchées et l’origan. Ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 pincée de sel. Ajoutez quelques cuillères d’eau pour pouvoir former une boule de pâte. Laissez reposer au moins 30 minutes à température ambiante.
Préchauffez le four à 170°C. Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque du four. Badigeonnez-la avec l’huile restante.
Saupoudrez de farine le plan de travail. Etalez dessus la pâte le plus finement possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Utilisez un emporte-pièce pour découper des palets. Disposez les palets sur le papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau (la pâte ne colle plus lorsque le palet est cuit).
Ces palets aux graines de courge peuvent remplacer les croûtons avec un potage ou être tartinés de guacamole. Ils constituent un grignotage sain pour l’apéritif.
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