Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez et épluchez la laitue, essorez-la.
Egouttez le maïs. Ecrasez grossièrement à la fourchette les filets de sardine avec un peu de leur jus.
Préparez une vinaigrette avec les deux huiles, la moutarde, le jus de citron, les fines herbes, du poivre et le cas échéant très peu de sel.
Disposez des feuilles de laitue au fond de 4 coupelles. Répartissez le maïs au centre. Assaisonnez le tout de la vinaigrette. Ajoutez de la sardine écrasée au milieu de chaque coupelle.
Cette recette d’entrée est idéale pour recevoir des amis à l’improviste, vite préparée et joliment présentée.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !