Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.
Portez la crème à ébullition dans une petite casserole et ajoutez 40 g de sucre et le sachet de sucre vanillé.
Retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine égouttées. Mélangez bien.
Versez la crème dans 4 verres et réservez au frais pendant 2 heures.
Lavez les cerises et dénoyautez-les.
Faites-les cuire dans une casserole avec un peu d’eau et 25 g de sucre.
Laissez mijoter 10 minutes environ à découvert.
Mixez les cerises et ajoutez-les sur les panna cotta.
Vous pouvez aussi laisser les cerises entières, en ayant pris soin de les dénoyauter, et les mélanger à la préparation à base de crème. Dans ce cas, gardez-en quelques-unes pour décorer les verres.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !