Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Coupez le fenouil en tranches fines. Découpez 4 carrés de papier d'aluminium et mettez un pavé de cabillaud dans chaque papillote.
Salez, poivrez puis ajoutez les rondelles de citron vert, le fenouil et un peu d'huile d'olive.
Refermez délicatement la feuille de papier d'aluminium hermétiquement pour former une papillote.
Mettez au four pendant 20 minutes.
Si vous cuisinez souvent des papillotes, utilisez de préférence du papier sulfurisé : pour la santé, il faut éviter d’ingérer trop d’aluminium.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !