Recette de papillote de cabillaud au fenouil

Difficulté Facile
Coût Moyen
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Quantité 4 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de papillote de cabillaud au fenouil

Ingrédients pour 4 personnes

  • ▪    1 citron vert ▪    4 pavés de cabillaud ▪    2 bulbes de fenouil moyen ▪    1 cuillère à soupe d’huile d’olive ▪    Sel, poivre

Etapes pour la recette de papillote de cabillaud au fenouil

  1.     Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  2.     Coupez le fenouil en tranches fines.  Découpez 4 carrés de papier d'aluminium et mettez un pavé de cabillaud dans chaque papillote.

  3.      Salez, poivrez puis ajoutez les rondelles de citron vert, le fenouil et un peu d'huile d'olive.

  4.     Refermez délicatement la feuille de papier d'aluminium hermétiquement pour former une papillote.

  5.     Mettez au four pendant 20 minutes.

Si vous cuisinez souvent des papillotes, utilisez de préférence du papier sulfurisé : pour la santé, il faut éviter d’ingérer trop d’aluminium.

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