Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez le bouquet de brocolis, placez-le dans le bol d’un cuit-vapeur. Laissez-le cuire 10 minutes.
Plongez les tagliatelles dans une petite casserole d’eau salée, faites-les cuire 10 minutes, égouttez-les.
Coupez les brocolis en petits morceaux, mélangez-les avec les pâtes. Arrosez d’huile d’olive.
Coupez la mozzarella en petits cubes, ajoutez-la aux pâtes. Saupoudrez de ciboulette.
Simple à réaliser, cette recette de pâtes peut se décliner avec d’autres légumes de saison : cœur d’artichaut, petits pois, champignons de Paris, tomate…Vous pouvez remplacer la mozzarella par de l’emmental ou du parmesan.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !