Recette de pâtes aux brocolis et mozzarella

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de pâtes aux brocolis et mozzarella

Ingrédients pour 1 personne

  • 30 g de tagliatelles
  • 60 g de brocolis
  • 30 g de mozzarella (1/4 d’une boule)
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de ciboulette hachée

Etapes pour la recette de pâtes aux brocolis et mozzarella

  1. Lavez le bouquet de brocolis, placez-le dans le bol d’un cuit-vapeur. Laissez-le cuire 10 minutes.

  2. Plongez les tagliatelles dans une petite casserole d’eau salée, faites-les cuire 10 minutes, égouttez-les.

  3. Coupez les brocolis en petits morceaux, mélangez-les avec les pâtes. Arrosez d’huile d’olive.

  4. Coupez la mozzarella en petits cubes, ajoutez-la aux pâtes. Saupoudrez de ciboulette.

Simple à réaliser, cette recette de pâtes peut se décliner avec d’autres légumes de saison : cœur d’artichaut, petits pois, champignons de Paris, tomate…Vous pouvez remplacer la mozzarella par de l’emmental ou du parmesan.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article