Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Épluchez et épépinez les tomates. Faites-les égoutter dans une passoire avec un peu de sel. Découpez-les en petits quartiers.
Passez rapidement les poivrons sous le gril de votre four puis épluchez-les.
Retirez les grains et coupez-les en fines lanières.
Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez l’oignon et laissez-le blondir à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez les poivrons, le thym et le laurier. Faites mijoter pendant 10 minutes.
Ajoutez les tomates et l’ail haché. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette. Laissez cuire pendant 30 minutes.
Pendant ce temps battez les œufs en omelette et ajoutez-les à la préparation. Mélangez et laissez cuire jusqu’à ce que les œufs soient bien cuits.
Pour donner de la couleur à cette pipérade, vous pouvez utiliser 3 poivrons différents : un rouge, un orange et un vert.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !