Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
1- Préchauffez le four à 210°C (th.7).
2- Déroulez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis piquez-la avec une fourchette.
3- Sur la pâte, étalez la pulpe de tomate et recouvrez avec des tranches de mozzarella.
4- Salez, poivrez et ajoutez quelques brins de thym.
5- Mettez la pizza au four 10 minutes en la surveillant pour que les bords de brûlent pas.
6- Ajoutez les feuilles de basilic frais et un peu d’huile d’olive avant de servir.
Selon vos goûts, vous pouvez enrichir cette recette d’un reste de légumes cuits (cœurs d’artichauts, courgettes, épinards, champignons…), de lamelles de jambon ou de saumon fumé, d’un autre fromage (chèvre, emmental, bleu…) ou d’olives.En cas d’excès de cholestérol, préparez votre pâte à pizza maison, avec 250 g de farine, de l’eau, du sel, de la levure à pain, et un filet d’huile d’olive, ou achetez de la pâte à pain chez votre boulanger.
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