Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez puis pelez les carottes et les topinambours. Coupez les en petites rondelles.
Pelez et coupez l’oignon en petits dés.
Dans une sauteuse, mettez l’huile d’olive et faites-y revenir les oignons puis les carottes et les topinambours pendant 5 minutes. N’hésitez pas à bien remuer pour ne pas que cela accroche. Salez et poivrez.
Ajoutez 10 cl d’eau et le cube de bouillon de légumes. Ajoutez le cumin et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Parsemez de coriandre fraiche et servez.
Si vous ne trouvez pas de topinambours frais, sachez qu’il en existe surgelés. Ils peuvent être remplacés par des salsifis ou des fonds d’artichauts.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !