Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Faites chauffer le lait dans une casserole.
Rincez le riz sous l’eau courante dans une petite passoire et plongez-le dans le lait bouillant. Ajoutez la vanille.
Laissez cuire sur feu doux à couvert pendant 20 minutes, en remuant de temps à autre.
Lavez et pelez la poire, coupez-la en gros dés.
Placez-la dans un plat allant au four à micro-ondes, ajoutez le jus de citron et laissez cuire 5 minutes.
Quand le riz est cuit, ajoutez le miel et les morceaux de poire. Versez dans un ramequin et laissez refroidir.
Juste avant de le consommer, vous pouvez décorer votre riz à la condé de quelques amandes effilées dorées dans une poêle antiadhésive.
Vous pouvez aussi cuire la poire dans une petite casserole avec le citron et 2 cuillères d’eau.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !