Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Si vous utilisez des crevettes surgelées, pensez à les faire décongeler au réfrigérateur à l’avance.
Faites cuire l’œuf dur.
Hachez le cornichon et la moitié du blanc d’œuf.
Mélangez la moutarde, l’huile, le vinaigre, le blanc d’œuf et le cornichon. Ajoutez les crevettes. Salez et poivrez le cas échéant.
Lavez le pomélo. Coupez-le en deux. Evidez l’une de ses moitiés et débarrasserez la pulpe de sa peau blanchâtre. Mélangez délicatement avec la sauce aux crevettes. Garnissez l’écorce et consommez sans attendre.
En cas d’hypertension, évitez de saler la sauce gribiche car les crevettes et les cornichons sont riches en sodium.Le pomélo aux crevettes constitue une entrée d’apport énergétique raisonnable : 210 kcal par personne.
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Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !