Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Découpez le poulet en morceaux et débarrassez-le de sa peau.
Pelez et émincez les oignons.
Lavez les oranges et pressez leur jus.
Placez les morceaux de poulet avec 2 cuillères d’huile dans une cocotte à revêtement anti-adhésif. Faites-les dorer, puis réservez-les dans une assiette.
Placez les oignons et la cuillère d’huile restante dans la cocotte. Dès que les oignons sont dorés, remettez le poulet et arrosez du jus d’orange. Poivrez, saupoudrez de cannelle et laissez cuire à couvert 45 minutes. En fin de cuisson, découvrez pour laisser le jus d’orange réduire.
Bien relevé par l’orange et la cannelle, ce poulet n’a pas besoin d’être salé. Cette recette convient tout particulièrement en cas d’hypertension artérielle.Vous pouvez accompagner votre poulet à l’orange de riz basmati.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !