Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Dans un plat pouvant contenir le poulet, mélangez la moitié de l’huile, la moitié du jus de citron. Ajoutez le sel, le poivre et le curcuma.
Ajoutez les morceaux de poulet et laissez mariner pendant 6 heures en retournant les morceaux plusieurs fois.
Dans une cocotte allant sur le feu, mettez le poulet et un verre d’eau. Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Enlevez la queue des artichauts et les feuilles dures à l’extérieur. Coupez aussi le bout des feuilles. Lavez-les.
Mettez le reste de l’huile et du citron dans une casserole. Faites-y rissoler les artichauts environ 10 minutes.
Ajoutez-les ensuite au poulet et laissez cuire l’ensemble 20 minutes de plus.
Vous pouvez remplacer les artichauts frais par des fonds surgelés ou en conserve.En cas d’hypercholestérolémie ou de surpoids, ôtez la peau du poulet avant de le faire mariner.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !