Recette de poulet et ses panais tout frais

Difficulté Facile
Coût Faible
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Quantité 1 pers.
Recette

Ingrédients pour la recette de poulet et ses panais tout frais

Ingrédients pour 1 personne

  • 2 petits panais (120 g)
  • 1 petite pomme de terre (60 g)
  • 15 g de blanc de poulet
  • 1 cuillère à café d’huile de colza
  • 2 cl du lait de suite de bébé
  • Sel

Etapes pour la recette de poulet et ses panais tout frais

  1.       Lavez et pelez panais et pomme de terre. Repassez-les sous l’eau et découpez-les en dés.

  2.       Placez les légumes dans le panier d’un cuiseur vapeur et faites-les cuire 15 minutes.

  3.       Ajoutez le morceau de poulet et achevez la cuisson durant 5 minutes.

  4.       Placez dans le bol d’un mixeur les légumes, le poulet, l’huile et le lait. Salez très légèrement : la recette doit paraître fade à un adulte. Mixez le tout assez finement.

Si vous ne trouvez pas pratique de cuire seulement 15 à 20 g de poulet, faites cuire un blanc entier et découpez un petit morceau pour votre bébé. Dans ce cas, comptez 15 minutes de cuisson. Vous découvrirez que la volaille à la vapeur est très moelleuse.

En ce moment sur le Blog

Voir tous les articles

Recette de fondant aux poires

Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.

Lire l’article

Recette de timbale de poireau

Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.

Lire l’article

Recette de tarte aux courgettes

Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide ! 

Lire l’article