Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez et pelez panais et pomme de terre. Repassez-les sous l’eau et découpez-les en dés.
Placez les légumes dans le panier d’un cuiseur vapeur et faites-les cuire 15 minutes.
Ajoutez le morceau de poulet et achevez la cuisson durant 5 minutes.
Placez dans le bol d’un mixeur les légumes, le poulet, l’huile et le lait. Salez très légèrement : la recette doit paraître fade à un adulte. Mixez le tout assez finement.
Si vous ne trouvez pas pratique de cuire seulement 15 à 20 g de poulet, faites cuire un blanc entier et découpez un petit morceau pour votre bébé. Dans ce cas, comptez 15 minutes de cuisson. Vous découvrirez que la volaille à la vapeur est très moelleuse.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !