Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les légumes, et pelez-les. Otez les pépins du potiron. Repassez les légumes sous l’eau, et coupez-les en petits cubes.
Placez la carotte dans le panier d’un cuit vapeur. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le potiron, achevez la cuisson 15 minutes.
Dans un bol mixer, réunissez les légumes et le lait en poudre. Mixez le tout pour obtenir une purée de consistance fluide. Si bébé mange encore au biberon, diluez le lait au lieu de le laisser en poudre, de façon à obtenir une préparation plus liquide.
Tant que bébé a moins de 6 mois, préférez des carottes bio, car ces légumes produits en agriculture conventionnelle ont tendance à se charger en nitrates. Passé 6 mois, cette précaution est moins importante pour la santé de bébé.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !