Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Lavez les petits pois et écossez-les.
Placez les petits pois dans le panier d’un cuit-vapeur. Laissez-les cuire 10 minutes.
Lavez les feuilles de salade, ôtez si nécessaire leur partie blanche fibreuse. Ajoutez-les dans le cuit-vapeur et achevez la cuisson 10 minutes.
Dans le bol d’un mixer, placez les petits pois, la salade cuite et le lait. Mixez jusqu’à obtention d’une texture assez fluide, pouvant toutefois être consommée à la cuillère.
A 6 mois ne salez pas encore les purées de bébé. S’il a déjà 7 ou 8 mois, vous pouvez ajouter 1 cuillère à café de crème fraîche ou 1 noisette de beurre.
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Pour faire manger des légumes aux enfants, découvrez notre recette de timbale de poireau.
Une recette salée pour se régaler facilement ? Suivez le guide !