Recette de fondant aux poires
Envie d'une recette gourmande pour régaler toute la famille ? Découvrez notre recette de fondant aux poires.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etalez la pâte brisée dans un plat à quiche.
Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide.
Egouttez et émiettez le thon.
Ajoutez le gruyère râpé, la moutarde et le thon dans le saladier. Salez, poivrez et mélangez bien.
Verser le mélange sur la pâte brisée.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Pour obtenir un plat complet, vous pouvez enrichir la garniture de légumes préalablement cuits à la vapeur, par exemple, avec des brocolis, des carottes ou du potiron.En cas d’hypercholestérolémie ou de diabète, faites la pâte vous-même avec 250 g de farine et 125 g de margarine riche en oméga 3 et utilisez une crème allégée à 15 % de MG.
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